снежинка

Александр Гернео
Загадкой, близкой к невесомой,
Последний белый снег летит.
Дорогой близкой и знакомой,
Он наши мысли охладит.

Когда он движется в пространстве,
Скользит, по воздуха волнам.
Он на мгновение нас ослепит.
Но с тем же радость дарит нам.

Как жаль что время слишком быстротечно.
А может мы в надежде на спасенье,
Хотим забыть, что душу сами травим вечно.
Ища в снежинке белой ослепление.