этот город

Мария Рыбчинская
Этот город меня угнетает
Не могу находится в нем,
Эти лица меня напрягают
И дела тут идут верх дном,
Я ждала от него большего
а не потерь этих дней
Даже фонари ночного города
Не делают меня веселей.
Все эти большие здания
Разноцветного цвета дома
Не наводят улыбку,
Лишь только отчаяние
Подтверждая, что была я права
И только ночные звуки поездов
Из моего окна,
помогают уйти от скуки
и приобрести новые слова,
помогают найти надежду
что когда-нибудь я окажусь,
в том городе безмятежном
в который, поездом я умчусь !