02 03 2011

Ульяна Степановская
Я – твое «сейчас»,
Ты – мое «наверное, больше».
Ты – меня от меня спас.
Я – никогда не была в Польше.

Ты – что-то уверенное, большое.
Мне – легко спрятаться под кровать.
Тебе трудно выплакаться душою,
Мне – никогда тебя не искать.