От чужой любви

Ульяна Степановская
Даже сквозь огромные расстояние все чувствуешь,
Ощущаешь будто рядом, здесь, на коленях.
Хотя, чисто географически, между  нами – пустошь,
Пусть и заполненная нежностью тюленьей.

Даже через глубокое время все помнишь,
Губами чувствуешь запах твоего одуванчикового венка.
Той не призрачной радостью наполняешься – не лопнешь,
Не захлебнешься после прыжка.

Солнцем тот воздух пропитанный чувствую пальцами,
Этот день ко мне возвращается каждым взглядом.
И тебе не обязательно меня касаться,
Чтобы быть рядом.

04/02/11