Панно

Елена Артёменко
   Из цикла: "Проба пера"

Нить потеряна. Сломан засов.
В светлом облаке – мрачные тени.
В неизвестное катится Время;
Запираемся грудою снов.

По наитию тропкой идем,
Обжигаясь о чувств вереницу,
И, садясь в Суеты колесницу,
От Судьбы вечной милости ждём.

Непростительно тратим слова
В доказательство наших воззрений.
Не приемлем чужих измерений,
Чтобы кругом не шла голова.
         ........
В святость чувств мы не верим давно …
Только Вечность одна, без опаски,
Собирает характеров краски,
И рисует из судеб – панно.

                (27 августа, 1989 г.)



    Фото из интернета.
  posmetnaia-el.  Из серии: "Космос"