Жизни смысл... ЯС...

Игорь Арефьев
Сна яркий призрак...
Эфемерность сущего...
Путь лёгок вдвоём...

Тайна разностей...
Взаимность влечения...
Доверия плен...

Осознание...
Мира нового танец...
Наверх путь лёгок...
Нирваны бесконечность...