Прости!

Валерий Шайдулин
Вот и пришло. Пришло то воскресенье
Когда мы рвемся все сказать «Прости»
Прости за все возможные, мои те прегрешенья
За те поступки, что сотворил во лжи
Прошу тебя простить за то, что было
Прошу простить за то, что не сбылось
За то, что так близко и мило,
За то, что иногда и  сердце кровью облилось
А также я прошу прощенья
За те минуты и часы
Что ты ждала, ждала в терпенье
Отбросив напрочь, подозрения во лжи
Хочу еще, я попросить прощенья
За то, что в предрассветный час
Принес  тебе, я лишь печенье
И с розой, опоздал всего на час.
А также я прошу тебя, прости
За то, что не был, постоянно я с тобою
Пытался заработать я на жизнь
А жизнь ушла, ушла с тобою.