Про сливы

Серж Руд
Посмотри на эти сливы,
Видишь, спелые они.
И они в ведре игриво
Призывают: "Хавани!"

Долго ждал, пока нальются,
Всё их сочность предвкушал,
Положу я их на блюдце,
Чтоб никто мне не мешал.

В крысу их точить не стану,
С другом поделюсь, с женой,
С пакистанским караваном,
Если тот придет живой.

Поделюсь с собакой Греттой.
Хоть не станет она есть,
И с соседкой тетей Светой,
Хоть ей нехуй сюда лезть.

Эти сливы превосходны,
СтОют, чтобы их воспеть.
Вот в таких стихах народных
Кои любит волк, медведь.

Хотя эти двое мясо
Больше любят поедать,
Но и к сливам есть престрастье
Коль придется голодать.

Сливы- это насложденье,
Это райские плоды.
Откусил, и, на мгновенье
Над землей вознесся ты.

Впрочем, яблоки и груши
Это тоже хорошо.
А кому-то вовсе лучше
Нюхать белый порошок.

****утый, ****ь, стишок.