Для тебя - мои стихи...

Александр Себежанин
    


Слова коль сказаны – в них смысл,
а не пустяк,

они в себе таят прозрений истины.

Я, может быть,
любить
умеющий вот так!  ---

остался на Земле один…

Единственный!..



© Александр Себежанин