Моя душа в твоих ладонях...

Егор Ржевский
Музыка сердца ,  внесенная в вечность
Жарким огнем, обжигающим слух
Жизни моментом одним скоротечным
Ранит сознанье и балует дух
 
В мыслях своих и мечтаньях заветных
Вновь заставляет представить как есть
Жаркие, сладкие  памяти песни
Двух одиноких, влюбленных сердец

В духе согласья, на грани безумия
На обжигающем страстью одре 
Толи под действием чар полнолуния
Что  - то большое прижилось во мне

Сердце раздето и чувствует тоньше
Боль и обиду, но больше любовь
Держишь в ладонях всю душу раскрытую
И отключаешь сознание вновь…

Музыка сердца и ритмы сознания
Здравому смыслу опять вопреки
Я полюбил ожиданья страдания
Этой волнующей бурной реки