Я тебя пока что люблю

Лина Спирина
Я в тебя еще влюблена,
Почему? Не спрашивай лучше.
Этот дым, да и эти тучи,
Это все лишь моя война.

Я с тобой по ночам сплю,
Знаешь, это немного забавно,
Извиваясь в кошмарах плавно.
Я тебя пока что люблю.

Мимо окон твоих хожу,
Хоть и знаю – тебя в них нету,
Посылаю тебе приветы
И на окна эти смотрю.

Просто ты не знаешь сейчас,
Что я слово за словом вторю.
И воздушные замки строю
О тебе и себе… о нас.