Увези электричка

Лариса Гордикова 2
  Увези электричка за город ,
  Где пьянит так морозный дух.
  Солнце падает там на западе
  В  чистый белый снежный пух.
   
  Там деревья,покрытые инеем,
  На ветру звенят, как хрусталь,
  На пруду,где срывала я лилии,
  Закружим мы с метелью вальс.