Ты все не едешь

Рената Вольф
Мы живем с тобою в разных городах,
Но между нами где-то час всего пути.
А мы блуждаем часто где-то в снах,
Ах, нам тропинку б общую найти...

Опять суббота, долой работу,
Долой заботы, долой печаль.
Я у окошка грущу немножко,
Ты все не едешь, а очень жаль...