***

Александр Гернео
Согласен даже более. Жизнь ничто.
Когда живешь один, ведь это мало.
Ведь проживая, не делясь с другим,
Ты проживешь её скорее как попало.

Дыхание, как и сердца слабый стук,
Без импульса чужого угасает.
Но лишь не сразу станет нам теплей,
Как знать, быть может, кто-то сразу понимает.