Вечное счастье

Лирзо
Вечное счастье-утопия века,
Вечное счастье сочится с небес.
Его не выдуешь трубкой для крека,
Не купишь, ведь деньги теряют свой вес.
Оно живет в каждом из нас,
Когда ты теряешь доли секунд.
Оно обжигает как кухонный газ,
Упрямый Атлантический бунт.

              Вечное счастье, я нашёл тебя,
              Теперь ни за что не хочу отпускать.
              Ты будешь рядом радость даря,
              Всегда ты со мной, хоть пустеет кровать.


Захватило мысли резко мои,
Натолкнуло на верный, ухабистый путь.
Радуют глаз зимой снегири,
И то что ты жив не позабудь.
Научись видеть за гранью,
Научись быть молодым.
За жизнь цепляйся зубами пираньи,
Как же просто быть счастливым!

             Научись ценить всё что имеешь,
             Забывать беды, обиды и взор.
             Грустным по миру ходить ты не смеешь,
             Бьётся в груди сердечный мотор