С 8 марта, подружки

Екатерина Саванкова
Девчонки, девушки, девчушки,
Мои подружки - хохотушки!
Я вас, родные, поздравляю
На 8 марта вот что пожелаю:
Вы будьте любимы и сами любите,
Уверенной походкой по жизни идите!
Цените все то, что в жизни дано,
Пусть будет в душе тепло и  светло!
Пусть ангел вас оберегает,
Любимый на ночь обнимает!
Чтоб ваши руки творили добро
И чтоб жилось вам, девчонки, легко!
06.03.2011