Твой голос, улыбка, глаза

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Твой голос, улыбка, глаза
Даруют возможность летать.
Но думать о нас мне нельзя...
Не сможешь ты это понять.

Я справлюсь сама... или нет...
Не важно. Ты просто дыши.
Ты - радость, ты - счастье, ты - свет...
Ты - жизнь для разбитой души.