Полуночная судорога

Гальперина Мария Александровна
Ночь... Завтра придет.
Тьма.... Рифма нейдет.
День... Принесет радость.
Свет... Горькую сладость.....
Цвет.... Жизнь он несет.
Шум... Мысли убьет.
Яд... Приторна гадость.
Бред... Ненужная надость.
Мечт.... Яркий полет.
Завтра.... Солнце взойдет.
                ночь с 05 по 06.03.2011