Обида добермана

Джилиэн
Забавная снежинка примастилась
Моему барбосу на мордень.
Злобный доберман бывает милым
И ему крутиться стало лень...
Закатил глаза он быстро к носу,
Удивленно глядя на узор.
В голове забегали вопросы,
На меня поднял свой умный взор...
Удивленье поменялось страхом,
Вновь скосил миндальные глаза.
И подняв свою большую лапу,
Сбил снежинку.Этмим все сказал...
От обиды вдруг домой умчался,
Я стояла громко хохоча.
Злобный пес от снега растерялся,
От веселья дал он стрекача...
Поднимусь домой,его поглажу,
Извинюсь за смех свой озорной.
Поцелуем дружеским уважу,
Он сегодня был такой смешной.