твой голос

Анастасия Черняк
;твой голос для меня звучит нежно
слова твои греют меня
неважно что на улице снежно
когда ты рядом в душе весна

словно снежная буря накрыла
как во сне я живу эти дни
для тебя сердца дверь приоткрыла
но не рань его прошу, не губи