Спасибо февралю

Ленка Петрова
Сегодня март. Спасибо февралю –
Он приучил меня к холодной ночи.
Он показал, как в жизни всё непрочно.
Я всё смогу – теперь я знаю точно.
Лишь не смогу солгать, что не люблю.