А вот такие перемены

Владимир Тюринов
А вот такие перемены
К нам заглянули, прут и давят
Скорей всего, они - измены
Вопрос не на ребро - ответы ставят

Вокруг всё просто, эйфория
И Горбачёву вновь медаль
Ах, не погибни, ты, Россия
Ведь не пропасть, и в том мораль

На карту ставят всё святое
Игра, игра, игра, игра
Не завтра быть тебе в покое
Мягка душою, не строта

Вот так калечат и торгуют
Тобою родина моя
Молчат, молчат, не протестуют
Молчат вокруг, молчу и я

Нас разделяют, нами правят
Ведут на бойню мирно нас
А может мерином оставят
А мой вопрос волнует ВАС?

07 Марта 2011 г. 2:15