шутка?

Кузеллочка
плоскостопие и косоглазие,
паразительно  квёлый  и хворый,
неказистый...- совсем не солдат!
***
выход есть лишь один - эвтоназия,
предоставим горячую точку опоры
и Калашникова автомат.


фото из инета