Масленичный стих

Юрий Цвиченко
В этот день прощают все:
Мышь котенка, о еде;
Илья Муромец - Яге;
Мащу Мишка. Так что все!
Вы простите тоже мне:
Все, что думал я в беде,
И кому сказал на не.
Да конечно, мне балде.
Хватит плакаться! И мне
Надо думать! О еде,
О прекрасном сладком сне,
И о праздничном блине!


с праздником окончания масленицы. 06.03.2011г.