Всегда есть несколько...

Екатерина Белокрыс
Всегда есть несколько людей,
Кого ты выбрал для пути
Из мира проклятых теней,
С кем ты решишься боль пройти.

Всегда есть несколько дорог,
Обрывов, скал и бурных рек.
Ты ищешь верный лишь поток,
И рядом близкий человек.

Всегда есть несколько проблем,
Туманом что скрывают свет
Так, что не выбраться совсем.
Но не один ты все же - нет.

Всегда есть несколько людей,
В кого поверил навсегда, 
Кто для тебя средь серых дней
Опора верная одна.



P.S.: посвящается самым близким людям... я очень дорожу каждым из вас...