День меняет себя

Ли Лагуна
Раз я говорю с другими
Значит хочу – о себе.
Раз я помогаю им,
Значит и мне нужна помощь.
Мы всегда идем в обе стороны,
Только не видно.
День меняет себя на день
Ровно в полночь.