Люблю тебя до кончиков волос

Надежда Носова
Люблю тебя до кончиков волос,
До самой первой ноточки апреля.
Я будто стая диких ос,
Люблю тебя, сама не веря.

А разве можно помнить о тебе,
На расстояние длительной разлуки.
Хоть образ твой, живет во мне...
Черты любимые и руки.

Я маюсь в одиночестве людей,
В толпе знакомых и кругу подружек.
Тебя все нет, вернись скорей,
А то не хватит алкогольных кружек.

Я двадцать ручек исписала за февраль,
А написала только тридцать писем.
Всё закрутилось в новую спираль,
Но от меня ты вовсе не зависим.

Я начинаю изводить себя,
То голодом, то пищей.
Но продолжаю верить до конца,
Что ты меня не бросишь нищей.