Триединство

Галина Яковлева 3
             

В купе вагона девушка читает.
Сосед увидел: у неё «Плейбой».
Она в восторге громко восклицает:
«Грузин, еврей, индеец – мой герой!
По темпераменту им равных нет!»
Вдруг перед нею во весь рост сосед:
«Представиться позвольте, милый друг,
Я – Гиви Соломоныч Чингачгук!»