Смена тем

Одри Хэп
Когда нибудь мы расскажем концовки наших историй.
И если  нас  запрут в двоём в белой палате.
Мы придумаем своих красивейших локаций, более.
Мы будем голыми, хоть не снять с нас психических мантий.

Первоначально мы придумаем море.
Наше море будет окружать пляж.
Что бы в каждой человеческой поре.
Чувствовася прибойный эпотаж.

Второстепенно мы воткнём в небо солнце.
Включим в розетку и оно будет нас греть.
Мы возведём вокруг него кольца,
Которые не дадут ему похудеть.

В третью очередь мы создадим жизнь. 
Эта жизнь не будет такая как мы.
Иная и другая, ведь кто знает
Ведь кто знает, что мы мертвы.