Свобода расходуема

Одри Хэп
Познание очередного человека
Увеличивает горе его потери.
В каком бы он ни был конце чека.
Заказав кровавую Мэри.

Контрастность в испытываемых чувствах.
Если монета иной стороной упала.
Шёпот на ваших устах.
Не обдуманно гоночной машиной пролетала.

Высшая ступень отношений.
Человек выпал из определяющей социальной колеи.
Когда взгляд вскользь не вызывает смущений.
Когда часами не делюсь - они мои.

Форматированное общение.
Нет привета - не будет пока.
Новые люди могут строить первичные отношения.
Учисть немного убитых менее легка.

Окончание знакомства с человеком.
Это как статуи свободы крах.
Не забудешь ты его с ушедшим веком.
Ты - несёшь этот опыт к другим, на своих руках.