Красота... О ней не спорят люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Красота... О ней не спорят люди...
Что там спорить? Каждому - своё!
Как и вкус еды у вас на блюде...
Как одежда ваша и бельё...
То, что для другого - восхищение,
Может вовсе не затронуть вас...
Может быть, музея посещение
Для кого-то лишь убитый час...
Бог создал красивой нашу Землю!
Каждый миг на ней - неповторим!
Только люди часто не приемлют
Мнения, не схожего с своим...