День святого валентина

Одри Хэп
Так положено мне написать.
Этикет мне смолчать не даёт.
Продолжаю я списки листать.
Марилун даже это поёт.
И не важно, что в строках будь грусть.
Человек тридцать третьей черты.
Я закрою канал звука пусть.
Единственный камень в дамбе - ты.
Ненавидя открытки, пишу.
Я ошибочно слово судил.
Без прерывную речь наношу.
Безразличьем холодных чернил.
С этим днём невозможно поздравить.
Он не праздный для тех, кто свободен.
И нет более сил чтоб исправить.
Механизм уж на это не годен.
Недоверие в чувствах закралось.
Завалилось за тень темноты.
Пусть, два года назад ты ворвалась,
И на третий уходишь вот ты.
Не хотел признаваться, но сжёг.
Ту надежду слепой пустоты.
Минус муза и бумажный смог.
Всех стихов, где присутствуешь ты.
Ничего не сменилось с тех пор.
День святого вальта наступил.
Как бы я не ставил укор.
Не забудь, что я с тобою дружил.
Что и сейчас вполне неизменно.
Просто тише быть, мне здесь по нраву.
Чувство дня - как долго не тленно.
Так же тяжко подыскать отраву.