Ковбой

Белов Юрий Петергоф
             Песня

Ты ковбоев покоряешь страстных,
Королева пламенных сердец,
Но любовь к тебе таит опасность,
Приближая жизненный конец.

У ковбоя путь в любви особый:
Серенада, поцелуй, дуэль,
Женский плач, могильный холм над гробом —
И забыт тобой плененный  Лель.

Не спою прекрасных песен Леля:
Я  — крутой и яростный ковбой,
Но любовь исподтишка лелею,
От тебя далекий, но... живой!