Малыш прости...

Сергей Дьячков
Малыш прости, и  Бог тебя простит,
Я не привык жить под чужой пятою.
В душе давно уж всех простил,
Ведь шел всегда своей тропою.

Я жил в неволе, нет там счастья,
Когда живешь совсем один,
И ждал тогда от всех участья,
Кому когда-то был любим.

А теперь скучаю по работе
Что могу того теперь нельзя
Готов свернуть я горы в скуке
И лишь была бы полная семья