Белозубая улыбка, васильковые глаза

Распрекрасная Элен
Белозубая улыбка,
Васильковые глаза.
Наше счастье, точно рыбка,
Очень любит ускользать.

От тебя - ко мне.И снова –
Серебром в твоих зрачках,
Мы условностей оковы
Разметали при свечах.

Чуешь, снова заискрило?
И опять.- за разом раз...
Это всё когда-то было.
Но, - вот ужас! – не у нас!

Я целую твои губы,
Ты – копну моих волос,
Можешь – нежно? Можешь – грубо?
Чтоб дыхание зашлось…