Эгоизм или Свои интересы?

Одри Хэп
Все кого-то блин любят.
Звонят - и всё без ответа.
Чувства других порой губят.
Лишь уповая на "лето".
Многим доступна лишь "осень".
Дальше "весны" их не пустят.
Смысл - ты обещай Восемь.
Вечность они же упустят.
Каждый всё примет буквально.
Кто-то таблетки в спальне.
Есть те, что чувства запутав.
В правды завесу укутав.
Те не заметят подмены.
В жизни не ждут перемены, 
Кто-то не ищет счастья, 
Кто-то кому то ненастье.
Все кого-то здесь любят.
Любят - и всё без ответа.
Чувства других порой губят.
Лишь уповая на "лето"...