Взгляд

Одри Хэп
Смотря на людей - не завидуйте им.
Не зная цены, коей куплено счастье.
Не зная сколько взяток они дали другим.
Чтоб чуууть легче обойти все напастья.

Смотря на людей - не глядите в глаза.
Счастливые люди - истерзанных душ.
Такими остануться они навсегда.
Не поможет им ваш, контрастный душ.

Смотря на людей - не смотрите на них.
Они не виной, какого их же тело.
Там сверху, не дали им оболочек других.
Смотрите им в сущность, Вот это есть дело.

Смотрите на мир, не глазами людей.
Ведь в каждом из нас есть малейший Дали.
Не с пункта, что спермы ты в краску налей,
С того, что в сознанье своём - мы одни.

Смотрите вы так - как хотите вы жить.
Ведь ваше сознанье от КГБ под замком.
Меняйте вы вглядом, не стоит здесь выть.
И ваши мечты не окажуться сном.