С Днём рождения, Галочка!!!

Валерия Леденёва
Посвящается моей подруге на стихире, замечательному человеку, талантливому Автору  Галине Белышевой - http://www.stihi.ru/avtor/galina562016
___________________________

Ты пришла в этот мир  долгожданной  весной -
вместе с первым теплом  синеглазого марта…
Этот  месяц капризным бывает порой -
вот и ты, иногда проявляешь характер…

Но открытого сердца  и щедрой души,
как твоя, не сыскать в целом мире, пожалуй…
Бриллиантом  сияет в тебе изнутри
многогранный талант, что от Бога подарок…

Ты умеешь мечтать! Ты умеешь летать!
Разноцветные  сказки рисуешь словами…
Для семьи,  для родных  - просто женщина, мать!
Ты  желанна всегда  и  любима друзьями!

И коня на скаку, и в горящий огонь –
это всё про тебя…Ты не можешь иначе!
Жаль,  года убегают журчащей рекой…
Но сегодня твой день!  Отчего же ты плачешь?

Поднимаю бокал за тебя, за любовь!
За мечту, за весну, за тепло и за нежность!
Верный Ангел пусть будет всегда за спиной!
Будем жить!  Посмотри – вот и первый подснежник!

Мой плейкаст -