Улететь - Остаться

Джейн Миникс
Горячий джаз, холодные руки.
Утонченные вкусы, холодные ветродуи.
Можно уснуть под бит.
Услышав дикий сон.
В памяти первый соннет,
Как тупой кол.
И пусть мы все закрыты на замок.
Но каждый раскроется, пред лавиной,
срубленной осинной.
Рассказать все миру, не удастся.
Не умереть. Улететь. Остаться.