зимний коктейль

Севаман
Приветствую тебя,
 весеннее тепло!
Я радуюсь тебе,
 но в сердце отмечаю-
 с красавицей Зимой
с трудом я расстаюсь
и в первый день Весны
по ней уже скучаю.

Прекрасен круглый год.
Но Севера дитя,
со скатерти небес
в хрустальном обрамленьи
коктейль морозный пью
в бокале изо льда
и солнца апелсин
вкушаю с наслажденьем.
01-06 03.2011