Покой нам только снится

Олегыч Туреныч
Память хранит твои нежные ласки,
Запах и цвет водопада волос,
Как ты кокетливо строила глазки.
Рухнул я словно Родосский колосс.

Ты подобрала кусочки разбитые.
Чем приглянулся тебе холостяк?
Снова в костюмчике, щёки побритые,
Стрижка короткая - как-то вот так.

Годы конечно берут своё медленно.
Вон борода поседела совсем.
Где же ты, где моё молодо-зелено?
Зрелость добавила лишних проблем.

Только, всё это пустяк, моя ласточка,
Морок, навеянный глупой Судьбой.
Ну ка, любимая, выключи лампочку.
Нам на покой ещё рано с тобой!