Разочарованная

Марина Бельская
Все идеалы за бортом
Давно погибшей в море шхуны.
Вдыхаешь воздух мёртвым ртом,
В душе давно утихли струны.

Все идеалы за бортом,
Мечта давно лежит в могиле.
Танцуют мысли вальс-бостон,
Стирая тело в горстку пыли.

Все идеалы за бортом,
Лишь чувства мне не изменили.
Найду ль я душу, чтоб потом
Воздвигнуть мир из горстки  пыли?
30.06.08