Леночке Кузнецовой!

Юрий Урусов
Дорогая Леночка,
Мой любимый друг,
С днём тебя рождения,
Слышишь, сердца стук?

Это от волнения
Бесится оно,
С днём тебя рождения,
Чудо, ты моё!

Женщина прекрасная,
Тайная мечта,
Солнышко ты ясное,
Леночка моя.

Мы на сайте встретились,
Сразу же сошлись,
И теперь мы вечером,
Говорим про жизнь.

Делимся проблемами,
Как преодолеть…
Женщина сердечная,
Славный человек!

В школе ты работаешь,
Отличный педагог,
Вечная забота
Провести урок.

Чтобы дети славными,
Выросли людьми,
Отдаёшь им главное-
Тепло своей души.

Знаю трудно милая,
В наше время жить,
Но тебя любимая,
Этим не сломить.

Я б такую женщину
На руках носил…
С днём тебя рождения,
Счастья и любви!

05.03.2011 г.