затаилось

Антон Картошкин
Сердце кричит пытаясь влюбиться, воспламениться, загореться знаменьем любви. бармен, повтори. Рвется наружу, ломает ребра, трещу по швам в ожидании дам, в желании дам. как раньше хорошо говорили - мадмуазели, мадамы и сеньориты. нынче не те габариты, нынче чувства разлиты по полу, в них иногда наступают, не больше. угольками в ночи горят глаза твои прекрасная незнакомка, звонко! как звонко горят, зубы в ряд, грудь трепещет, шампанское хлещет рекой, увлекая в поток, за порогом порог, водоворот, водопад и устье... где тихо пахнет грустью, и ты плывешь склонив чело мне на грудь, теперь я не могу затонуть, я всесилен, могу взлететь, спеть так что рухнут горы, океан закипит, и сердце летит уже там, где его не увидеть. в груди не пусто, там страстно танцуют чувства, танцуют танго или сапатеадо. я на той границе с адом, где еще не горишь, но уже пламенеешь, но ты рядом, и умеешь...  остужать. и держать за руки тебя так приятно, что во рту проступает вкус шоколада, в ушах либретто кофейной кантаты, в глазах тоже что-то такое, за воздух хватаюсь тяжелой рукой, сползаю медленно на пол, собираю волю в кулак,настало время сказать тебе все... итак... на счет три... Бармен, повтори.