Для тебя весна со мной

Айгуль Ше
Говори со мной душа моя.
Твою руку я сжимаю крепко.
Твои силы бережно храня,
Прямо в сердце я стреляю метко.

Я покорной буду для тебя.
Одному тебе оставлю нежность,
Безвозмездно, даже не скорбя,
До последней всю оставлю свежесть.

Пусть весна запомнится со мной!
Пусть заряд моей любви пылает,
Для тебя... Лишь для тебя любовь...
Я сгораю, сердце бьется и снег тает!!!