Не поверю

Лола Кошкина
И ты действительно думаешь, что я сотру холод твоих рук со своей щеки,
Забуду и смирюсь, что ночи наши стали настолько далеки?
Ага, разбежалась, спрятала, скрыла, закрыла на сотни оков,
И сверху присыпала розами и обрывками старых слов.

Я до сих пор ощущаю твое сумасшествие в воздухе,
И с первой грозой я буду рыдать, истерично на вдохе,
Понимая, но, все же надеясь, ощутить холод таких же глаз,
Что сверкают в лунные ночи, как самый холодный алмаз.

Любая коробка с чувствами ломается от звука песен,
Да и город, ты ведь помнишь, на наши следы тесен,
Ты мне скажешь, ну не велика же потеря,
А я, никогда, ни за что, тебе не поверю.