убийство поэта

Кирилл Зуев
один выстрел в моё сердце,я упал не поняв в чем дело,
кто стрелял,зачем?!я видел небо еле еле краем глаза,
белый снег падал так легко,белый снег прямо мне в лицо,
но он теперь не белый,теперь стал цвета крови поэта,
и спрошу я Боже за что мне всё это,за какие грехи,за поступки мои,
заслужил я такую одинокую смерть,
на последнем издыхании моей убитой жизни,я сложу журавля левой рукою,
он будет белый,но со слезою моей крови,
этот красный снег станет мне могилой,
а журавль моим спутником вне жизни,
но из последних слов я кровью на снегу напишу...
дорогая я спешу постараюсь вернуться