А вдруг ты...

Лола Кошкина
Показываю тебе каждый новый стих,
А ты неуклюже делаешь вид, что не перечитывал его сотни раз,
И вообще видишь этот бред неясный в первый раз.
Расстраиваешь гитару, перед тем, как я прихожу,
Чтоб не ныла, ну спой, ну сыграй,
Хоть тебе это и лестно до приятности.
И никогда не увозишь из города черную рубаху,
На случай ливня…