Сага о любви

Иосиф Скарбовский
 

Мои друзья – карандаши,
чернила,ручка, лист бумаги.
Им доверяю крик души,
к ним возвращаюсь после драки

в турнирах рыцарских за честь,
за имя доброе принцессы.
И у меня отныне  есть
с любимой много интересов.

А после каждой встречи с ней
спешу сказать друзьям настольным...
Душа становится нежней,
стихи рождаются невольно.

Быть может, в них нет красоты,
страдает рифма временами,
но  в строфах много теплоты
и, страсть сравнимая с цунами.

Мои друзья – карандаши,
чернила,ручка, лист бумаги...
И в сердце стих   не заглушить–
он на страницах нашей саги.