Ну и что

Презент
Эх...
Рвануть бы на край Света!!!
Заглянуть бы за черту!!!

Ну и что,
Что я там не был...
Ну и что,
Что не смогу...

Раздвигаются мечтами
Горизонты, времена...
Временами мы мечтаем,
Забывая про дела,
Обо всем,
Что нас тревожит,
От чего не убежать...

Там...
Внутри нас
Все возможно...
Никому не удержать...